J-WAVE「STEP ONE」で「神楽坂すしアカデミー」が紹介!
1月31日(水)11:45~ FM局J-WAVE(81.3MHz)の番組「STEP ONE」の「7 ELEVEN LUNCH HUNTER」コーナーにて、東京すしアカデミー直営店の「神楽坂すしアカデミー」がオススメ店舗として紹介されます!
記事を見るラスベガスのシェフの給与相場は6〜900万円!成功する寿司シェフの条件とは?
在米25年の講師・津本が語るアメリカの寿司ビジネス事情、パート2。 アメリカはもっとも人気のある国です。 アメリカで働く寿司シェフには何が求められるのでしょうか。
記事を見る天然の寒ブリは出世魚として嫁入り先の初めてのお歳暮で贈る風習があります
魚問屋の上田がお届けするプチコラム。今日は年末に向けてのお魚!富山県 氷見の天然ぶりです。10k超える物は脂の質と共に甘味もあって素晴らしい!特に腹の部分はお寿司にするとトロけるような旨さ絶品です。
記事を見るアカデミー主席卒業の春日さん。直営店の板長として奮闘中!自分の店を持つのが夢
寿司職人養成インターンシップコース卒業の春日さん。飲食未経験ながらアカデミーを主席で卒業し、直営店「誠寿司」で寿司職人デビュー。持ち前のコミュニケーション能力と勤勉さで板長に抜擢される。将来は自分の店を持つのが夢。職人として更なる高みを目指し日々奮闘中。
記事を見るあなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。