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仕事を続けながら週末に寿司職人を目指すコース開講!

2018年4月江戸前寿司週末特訓コースが17名の新入生をお迎えして開講しました! 

 2018年4月にて江戸前寿司週末特訓コース(日曜クラス)が開講、17名の新入生をお迎えすることができました! 

◇◇◇ Pick Up こんな方が受講されいいます! ◇◇◇

■現役ベテランシェフ・男性、将来は親族が経営している米国の和食店に!
■大手運輸会社勤務・女性、将来はオーストラリアでお寿司を広めたい!
■大手金融機関勤務・女性、ダブスクールで調理師学校卒業、寿司の技術を身にけたい!
■遊戯系会社経営・男性、寿司・和食の将来性に投資対象として魅力を感じる!
■現役大学4年生・男性、老舗寿司屋の跡継ぎ、バイトでためた自己資金で受講!

等々、下は21歳~上は57歳まで、包丁を握るのは初めてという方から飲食のプロまで多種多様なご経験をお持ちの皆様が、それぞれのゴールを目指してスタートを切りました! 
11ヵ月後の卒業に向かって皆さま頑張ってください!
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学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

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