ディプロマコース120期 卒業式 Graduation ceremony Diploma course 120th era
 
記事を見る  
記事を見る当校直営店、広州誠寿司で飾り巻き寿司教室第二弾を開催しました! 第一弾の様子はこちら 日本では認知度が高まりつつある 飾り巻き寿司も、 中国はまだまだ知られていません。
記事を見る シェフコース9期生、来月1年間のカリキュラムがまもなく終了します。  
記事を見る 無形文化遺産「和食=WASHOKU」の定義を受け 飾り巻き寿司技能認定講座の内容をリニューアル! 東京すしアカデミー株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:福江 誠)は、寿司インストラクター協会(JSIA)が
記事を見る 美味しい寿司に出会うと美味しい酒が飲みたくなります。 寿司職人は寿司のみならず酒についても熟知している必要があるのです。 そこで、先日学校スタッフは埼玉にある神亀酒造さんを訪れ、 お話を伺ってきました。 戦後お米は貴重だったので、  
記事を見る中国の広州にある東京すしアカデミーの直営店で 飾り巻き寿司の親子講座を開催しましたので、レポートします。 広州は中国南部にあり、北京・上海に次いで3番目の大都市。 平日はビジネスマンが多く、土日は家族連れが多いお店です。
記事を見る寿司シェフコース卒業生の芝さん。高校卒業後すぐ手に職をつけたいと東京すしアカデミーに入学。卒業後は当校直営の「誠寿司」で経験を積み、都内の高級店に就職し寿司職人として活躍中。「一流の寿司店でしっかり修業を積んでいつかは自分の店を持ちたいです。」と語る。
記事を見るポーランドで店舗を見つけるにはいくつかの方法があります。 おそらくヨーロッパであれば似たような方法になるのかと思いますので これから開業なさる方のご参考になればと思います。 ■情報収集 まず、店舗を見つける場合は  
記事を見るディプロマコース卒業生でヨーロッパでクルーズ船シェフとして活躍する ノルディンさんがインタビューに答えていただきました。 以下に、日本語訳を掲載しています。 こんにちは。ノルディン・ブリュー、45歳です。 フランスのニースから来ました。
記事を見るあなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。
寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい。
情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.