【限定公開動画】アカデミー卒業から5年でアメリカ高級鮨店で料理長!成功者のキャリアパスとは?【卒業生座談会】
普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。
アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店でヘッドシェフに就任
した田中さんにすしアカデミー代表の福江誠が話を聞きました。
WEBフォームからお申し込みください
約一時間の座談会の映像を限定公開!
成功している先輩の生の声を聞ける大変貴重な内容となっております。
2年前の2016年。田中さんはなぜ
ニューヨークのお寿司のレベルが低い
と思ったのか?海外就職を目指すなら
絶対に気をつけたほうが良いビザの問題
など必見です。
下のWEBフォームから【田中さんの座談会映像の完全版】をご請求ください。自動返信メールにて
動画のURLをお送り
します。
田中 康博さん
プロフィール
2012年27歳の時に東京すしアカデミーを受講。13年9月卒。銀座の高級店「いわ」で2年、ニューヨークの「すし麻布」で2年経験を積み、33歳にして「すし麻布」マイアミ店でヘッドシェフに就任する。
40歳で
年収5,000万円
を目標に掲げる田中さんはどの様な経歴を経て今に至るのか?アメリカの寿司事情はどうなの?在校生からの質問に答えていただきました。
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▼動画資料
33歳でアメリカ高級店の料理長になれた理由
あの超有名店の店長が在校生から質問攻め
3/8 開講 2ヶ月集中コース
4/10 開講 週末特訓コース
4/12 開講 寿司職人養成コース
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