Original

ご入学おめでとうございます!ディプロマコース第123期生

7月6日、東京すしアカデミーは再び新たな学生をお迎えしました。

ディプロマコース123期オーセンティックスシコース3期生の皆さんです。


調理の腕を磨きたいという方、

海外で寿司職人になりたいという夢を持っている方もいらっしゃいます。

東京すしアカデミー


意欲に溢れた皆さん、8週間の長くて短いこの期間

集中して、思い切り楽しんでいただければと思います!

頑張ってくださいね。

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755