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ディプロマコース 122期卒業式!

7月3日はディプロマコース 122期と

Authentic Sushi course2期生の卒業式でした。

寿司アカデミー

やりました!!

やっと手にした卒業証書!!

寿司アカデミー

スペインから来たボルガーさん。

これで母国でもさらに良いシェフの仕事につけるとのこと。

寿司アカデミー

同じくスペイン在住の杉田さんは

この後再びスペインで寿司ビジネスをされる予定です。

寿司アカデミー

後藤校長と一緒に。

Sam0706

18歳のサムさんはアメリカの大学生。

帰国後は再び勉強に戻ります。

いつか寿司に関わる仕事をするのかな・・?

8週間寿司漬けになった日々。

国を超えて、年齢や経験を超えて

みんなが一つになったクラスでした。

大変なことも皆で励まし合いながら乗り越えてきましたね。

お疲れ様でした。

そして、これからの 皆様のご活躍を

東京すしアカデミースタッフ一同心より願っております。

東京すしアカデミー

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

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