▼動画資料シリーズ
出張寿司・ケータリングの準備の仕方を解説
出張寿司やケータリングは寿司ビジネスで起業を考える方に人気の業態です。マッチングサービスを活用すれば、お店を持たないでも集客ができます。家賃がかからないというのは商売をする上でかなり大きいです。副業で始めるかたも多いです。
この動画では出張寿司・ケータリング寿司の準備の仕方を解説していきます。寿司を握るという技術的なことばかりに注目しがちですが、オペレーションも非常に重要です。
しかも、オペレーションのノウハウはなかなか公開されていないので必見の内容になっております。
動画のフル視聴はこちら
下のWEBフォームからご請求ください。自動返信メールにて
動画のURLをお送り
します。
・苗字・名前は必須です
・メールアドレスは必須です
・電話番号は必須です
・気になるコースは必須です
苗字・名前
メールアドレス
電話番号
気になるコース
寿司職人養成コース(6ヶ月)
集中特訓コース(2ヶ月)
週末特訓コース(11ヶ月)
夜間コース(週一│全10回)
利用規約(
https://www.sushiacademy.co.jp/privacypolicy
)
利用規約に同意する
If you are a human, ignore this field
アップロードしています。少々お待ちください。
送信する
▼動画資料
伊勢海老と鯛の姿造り
寿司ビジネスで稼ぐ方法
▼開講スケジュール
3/8 集中コース(2ヶ月)
4/10 基礎コース│全12回
4/12 寿司職人養成コース
5/15 週末コース(週一)
English Course in Tsukiji
全てのお知らせ
アカデミーの感想一覧
卒業生の活躍一覧
マスコミ取材一覧
寿司職人の年収の話
学校案内
動画レッスン・公開中
学費・募集要項
就職サポート
FAQ〈よくある質問〉
▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
交通手段/アクセス
➿
0800-300-9430
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
メールで質問する
取材の申込み
入学願書の申込みフォーム
会社概要
プライバシーポリシー
Facebook
Twitter
生徒の採用をお考えの店舗様へ
出張寿司・ケータリング
おうちで寿司便
ページトップへ▲
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.
この内容で送信します。よろしいですか?
キャンセル
送信