▼動画資料シリーズ
寿司ビジネスで稼ぐ方法│店を持つだけじゃない業態別の戦略を解説
2020年7月4日開催『寿司教室の開き方セミナー』より
東京すしアカデミー卒業生で、現在は公認会計士とすし教室運営のパラレルキャリアを実践する森下直也さんをゲストにお招きした『寿司教室の開き方セミナー』より、寿司ビジネスで稼ぐ方法を代表の福江が解説しました。
単純に「寿司屋に転職する」「寿司屋を開業する」以外に寿司職人のスキルを活かせる環境が整ってきました。お店を持たないで開業するという選択肢が今の寿司職人にはあります。
起業を検討中の方には必見の会計の仕組みからビジネスモデルの事例など、寿司ビジネスで稼ぐ方法を徹底解説します。
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伊勢海老と鯛の姿造り
寿司ビジネスで稼ぐ方法
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