魚は築地で学べ!

築地を制する者は寿司を制す。   1月中旬、ディプロマコース120期生たちは   「巨大都市東京の台所」ともいわれる築地市場へと見学に出かけました。                    

記事を見る


松木平の開業ブログvol.5 「ポーランド人にも大好評!すし教室」

こんにちは。卒業生の松木です。   ワルシャワで麺専門店の開業準備をしながら   空いた時間にすし教室を開催しています。     もちろんポーランドでも寿司は人気!     2回目の開催となるこの日、   ワルシャワ郊外の歯医者さん達が

記事を見る

松木平の開業ブログvol.4 「やっと工事が前進!」

ワルシャワで麺専門店をオープンするため、日々準備に奔走しています。   今日も引き続き進行中の店舗の工事についてご報告します!   前回のブログでは、「なかなか工事が思うように進まない」と報告したのですが   今週は工事が大きく前進しました。キッチン周辺は全て完了状態です! &nbsp

記事を見る




松木平の開業ブログvol.1 「はじめまして。卒業生の松木です。」

みなさんこんにちは!東京すしアカデミー卒業生の松木です。 この度、ポーランドのワルシャワで麺専門店をオープンする事になりました。私はそこの責任者をつとめています。海外進出を目指されている方の参考になればと思いここまでたどり着くまでの記録、日々の問題点や、解決方法、感動などをブログで発信させてもらうことになりました。よ

記事を見る



学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

関連記事

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼動画資料
▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755