資料請求フォーム
パンフレットをお送りします
郵便番号
都道府県
東京都
神奈川県
大阪府
愛知県
埼玉県
千葉県
兵庫県
北海道
福岡県
静岡県
茨城県
広島県
京都府
宮城県
新潟県
長野県
岐阜県
栃木県
群馬県
岡山県
福島県
三重県
熊本県
鹿児島県
沖縄県
滋賀県
山口県
愛媛県
長崎県
奈良県
青森県
岩手県
大分県
石川県
山形県
宮崎県
富山県
秋田県
香川県
和歌山県
佐賀県
山梨県
福井県
徳島県
高知県
島根県
鳥取県
市区郡・町名・番地・マンション名
姓・名
せい・めい(ふりがな)
電話番号
メールアドレス
年齢
10代
20代
30代
40代
50代以上
気になるコース
集中特訓コース(2ヶ月)
平日コース(木金曜・週二)
週末特訓コース(11ヶ月)
寿司職人養成コース(6ヶ月)
入学検討の目的
就職・転職
独立・新規出店
調理従事者のスキルアップ
趣味・教養・副業
卒業後はどこで働きたいですか?
海外
国内
入学を検討している時期
3ヶ月以内
6ヶ月以内
1年以内
わからない
ご質問などありましたら、お書きください
利用規約(
https://www.sushiacademy.co.jp/privacypolicy
)
上記に同意する
▼動画資料一覧
▼開講スケジュール
24年 4/8 寿司職人養成コース
24年 4月~ 週末コース(週一)
24年 7月~ 集中コース(2ヶ月)
24年 7/11 平日コース(木金)
English Course
全てのお知らせ
アカデミーの感想一覧
卒業生の活躍一覧
マスコミ取材一覧
寿司職人の年収の話
学校案内
動画レッスン・公開中
学費・募集要項
就職サポート
FAQ〈よくある質問〉
▼新宿校舎
東京都新宿区西新宿8−2−5
▼築地校舎
東京都中央区築地4-7-5 KYビル2F
交通手段/アクセス
メールで質問する
取材のご相談はメールでお願いします
卒業生の採用をお考えの寿司店様へ
入学願書の申込みフォーム
会社概要
プライバシーポリシー
Facebook
Twitter
寿司ジョブで就職相談
ページトップへ▲
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.