catch-img

食べ放題の寿司店『神楽坂すしアカデ ミー』が6 月5 日にオープンしました。

職人が握る寿司50 品以上が2,980 円食べ放題の寿司店『神楽坂すしアカデミー』が6 月5 日にオープンしました。 東京・新宿にて寿司職人養成学校を運営する東京すしアカデミー株式会社は、飯田橋駅から徒歩5 分、神楽坂毘沙門天横に2012 年6 月5 日(月)、職人が握る本格寿司の食べ放題を2,980

記事を見る

catch-img

直営店:神楽坂すしアカデミーがオープンしました

学校直営店:神楽坂すしアカデミーがオープンしました。 「えっ、カウンターの握り寿司が食べ放題なの?」 そうなんです、神楽坂すしアカデミーの寿司は廻ってないんです。 職人がカウンターで握る本格的な江戸前寿司がなんと2,980円で食べ放題 なんです。 厳選して仕入れた素材を、江戸前職人の技術を用いてひと手間加える事で、

記事を見る





catch-img

イギリスで寿司屋を開業!生魚を食べてもらえないのは寂しいが肉寿司で勝負:竹中さん②

ディプロマコース卒業生の竹中さん。イギリス・ロンドンで寿司屋を開業する。生魚を食べない国の人に生魚の握りを出しても受け入れてもらえないのは寿司職人としては寂しさがあるが需要に合わせ、ローストビーフやハムなど肉を使った寿司で勝負する。

記事を見る


catch-img

現役大学生のダブルスクール受講が急増中

日本で唯一の寿司職人養成スクール 東京すしアカデミーに現役大学生のダブルスクール受講が急増中 2012年2月現在、1500人超の卒業生を輩出している寿司職人養成スクール 東京すしアカデミー(東京すしアカデミー株式会社 代表:福江誠、本社:東京都新宿区)に現役大学生の受講が急増しています。

記事を見る

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

関連記事

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼動画資料
▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755