イギリスで寿司屋を開業!生魚を食べてもらえないのは寂しいが肉寿司で勝負:竹中さん②

ディプロマコース卒業生の竹中さん。イギリス・ロンドンで寿司屋を開業する。生魚を食べない国の人に生魚の握りを出しても受け入れてもらえないのは寿司職人としては寂しさがあるが需要に合わせ、ローストビーフやハムなど肉を使った寿司で勝負する。

記事を見る


現役大学生のダブルスクール受講が急増中

日本で唯一の寿司職人養成スクール 東京すしアカデミーに現役大学生のダブルスクール受講が急増中 2012年2月現在、1500人超の卒業生を輩出している寿司職人養成スクール 東京すしアカデミー(東京すしアカデミー株式会社 代表:福江誠、本社:東京都新宿区)に現役大学生の受講が急増しています。

記事を見る

無料カウンセリング

あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

関連記事

新着記事

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー