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幸後綿衣さんが『婦人画報』で紹介されました

東京すしアカデミーの卒業生の幸後綿衣(こうご めい)さんが、ライフスタイル誌『婦人画報』で紹介されました。記事では、2023年に独立を果たし、自身の店「鮨 めい乃」 が瞬く間に数カ月先まで予約が埋まる人気店となった、幸後さんの軌跡にスポットが当てられています。

女性が少ない寿司職人の世界に飛び込んだきっかけは、お父様の何気ない一言だったといいます。大学卒業後すぐに東京すしアカデミーに通い始め、「すし匠」での修行を経て、「鮨 あらい」の新井祐一 氏に師事。そこで得た経験と技術が、現在の「鮨 めい乃」の礎となっています。

  寿司職人・幸後綿衣さんがこの道を目指した理由|鮨 めい乃 オープン早々、数カ月先まで予約が満席の話題店。幸後さんのこれまでの歩みといまの思いを伺いました。 Fujingaho

幸後綿衣さんの詳細なインタビュー記事は、婦人画報公式サイトにてご覧いただけます

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