catch-img

ラジオ「ヤバいお客さんへの神対応」「有名店の労働時間」「穴子は難しい」集中 # 3 業務連絡ラジオ

この番組は、最近の集中特訓コースの様子について報告するラジオプログラムです。講師の杉田がお寿司の質問に答えます。(収録日:2025/04/02)

①有名店で働く卒業生の勤務時間
②集中コースの4・5週目は中間テスト
③穴子は難しい
④ゲスト:181期受講生野口さんはオランダで働く
⑤ヤバいお客さんへの神対応
⑥6週目のカウンター研修
⑦他校さんとすしアカデミーの違い

鮨屋で働いていますと、時には、いじわるなお客さんに出くわすこともあります。しかし、そんなときこそ、寿司職人の力量が試されるのです。メニューに無いものを頼まれた時、現役時代の杉田講師や、槌屋講師はどの様に対応していたのでしょうか?神対応のエピソードが飛び出しました。 という話をしました。15:32~

無料カウンセリング

あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

関連記事

新着記事

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー