寿司職人養成インターンシップコース特待生制度

■寿司職人養成インターンシップコース特待生制度概要

本制度は『寿司職人養成インターンシップコース』の受講希望者限定制度で、選考入試に合格された方は入学金15万円(税込)が免除されます。

第20期(2019年1月上旬開講)寿司職人養成インターンシップコース特待生選考入試の応募要項

■出願資格:開校時現在で18歳以上、35歳以下 日本語が問題なく理解できること 学歴不問

■出願方法:以下の「出願はこちらから」(お問合せフォーム)に必要事項を入力の上、「お問合内容」に「特待生入試希望」と記入して送付してください。必要事項を事務局よりご連絡致します。

■受験地:東京すしアカデミー新宿本校

■選考試験日:別途調整(面談時間により終了時間は前後することがあります)

■試験内容:実技試験、面談 (持ち物など詳細は参加確定時に別途連絡します)

■合格発表:各受験者に個別にメールにてご連絡します。

■備考:合格者は若干名を予定しています。合格後、入学手続きを行って頂きます。(詳細は合格者に別途ご案内致します)。

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)