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寿司シェフコース15期生が寿司職人への第一歩を踏み出しました!

4ヵ月間、寿司職人として現場でのインターンシップを経験し、すっかり逞しくなった寿司シェフコース(現・寿司職人養成インターンシップコース)15期生・18名のみなさんが本日卒業式を迎えました! ここが寿司職人としての本当のスタート。それぞれが、大きな夢と志を持って旅立っていきました。

寿司シェフコース15期生のインタビュー記事はこちら

諦めきれなかった夢。フランス就職に向けて
https://www.sushiacademy.co.jp/archives/24730

日本料理の板前から寿司屋へ転向!海外で活躍する兄の背中を追う髙野さん27歳
https://www.sushiacademy.co.jp/archives/c405

寿司激戦区の恵比寿で最注目!カウンター13席の高級店『若槻』は若者にチャンスを与えたい!
https://www.sushiacademy.co.jp/archives/401

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教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

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