Original

NHK WORLD JAPAN番組の取材を受けました!

2018年5月28日(月)、NHK WORLD JAPANのInside Lensにて放送された活躍する女性寿司職人にフォーカスしたドキュメント『Women Do SUSHI Too』にて、将来の寿司職人を目指す東京すしアカデミーの江戸前寿司短期集中コース在学中(取材時)の眞榮城さんが取材を受けました。

東京すしアカデミーは開校以来、多くの女性寿司職人を輩出してまいりました。これからも寿司職人を目指す女性をサポートしていきます(もちろん男性も)!

<最近の女性活躍ブログ記事>

1.今回取材を受けた眞榮城さんの卒業時コメントはこちら

2.未経験からカナダで活躍中の中瀬さんの記事はこちら

3.蕎麦職人から寿司職人に転身、チリで活躍中の佐藤さんの記事はこちら

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755