Original

NHK WORLD JAPAN番組の取材を受けました!

◇5月28日(月)放送のNHK WORLD JAPANのInside Lensにて東京すしアカデミーの生徒が取材を受けました! 

 2018年5月28日(月)、NHK WORLD JAPANのInside Lensにて放送された活躍する女性寿司職人にフォーカスしたドキュメント『Women Do SUSHI Too』にて、将来の寿司職人を目指す東京すしアカデミーの江戸前寿司短期集中コース在学中(取材時)の眞榮城さんが取材を受けました。

東京すしアカデミーは開校以来、多くの女性寿司職人を輩出してまいりました。これからも寿司職人を目指す女性をサポートしていきます(もちろん男性も)!

<最近の女性活躍ブログ記事>

1.今回取材を受けた眞榮城さんの卒業時コメントはこちら

2.未経験からカナダで活躍中の中瀬さんの記事はこちら

3.蕎麦職人から寿司職人に転身、チリで活躍中の佐藤さんの記事はこちら




◇東京すしアカデミー 今後の開講クラスのご案内

 ☆寿司職人養成インターンシップコース <在学中に実店舗2店の研修あり>

   ■2018年8月27日開講・第19期(新宿本校):残席6席特待生制度

  

 ☆江戸前寿司集中特訓コース <2ヵ月で江戸前寿司の基本を習得>

   ■2018年7月2日開講・第141期(新宿本校):残席3席/14期(大阪校):残席5席

   ■2018年9月3日開講・第142期(新宿本校):募集中/15期(大阪校):募集中





人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)