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カウンター研修を実施:江戸前寿司集中特訓コース141期生

江戸前寿司集中特訓コース第141期生のカウンター研修を実施しました。それぞれ、握り手、ホール、お客様に扮して、実際の店舗のカウンターに立つことを想定した実戦形式の研修です。

明日の卒業を控え、これまでの授業の集大成となるカリキュラムです。旬のネタの握り以外にもタコの酢の物や、エビの味噌汁もつくります。アジの皮引きや炙りサーモンはパフォーマンスとしても見ていてとても楽しいです。

卒業後は、独立開業を目指されている方や、海外へ挑戦したい方、手に職をつけて転職を考えている方など、それぞれの夢や目標に向かっていきます。

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

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