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集中特訓コース第141期生が卒業!寿司職人の第一歩を踏み出す

江戸前寿司集中特訓コース第141期生が卒業式を迎えました。10代から60代という多種多様なバックグラウンドを持つ生徒さん達が集まり、寿司の技術を習得するというひとつの目標に向かって過ごした2ヶ月間。


全員の前で一人ずつ挨拶をする生徒さんたちの、名残惜しさと清々しさとが入り交じる表情が印象的でした。卒業後は国内の寿司店への就職が内定している方、海外への移住を目指す方、開業を目指す方、明日からの道は違えど、同じ業界で働く仲間として末永い付き合いとなることは間違いありません。

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

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