【2分で解説】東京すしアカデミー

あなたも2ヶ月で寿司職人に!東京すしアカデミーでは理論的な指導と集中的な反復練習で短期間で即戦力に育て上げます。テレビ東京『カンブリア宮殿』でも紹介をしていただきましたが、新卒から退職組まで老若男女の受講生が飲食業界未経験の状態から、独立開業、海外就職、国内有名店への就職などで活躍されており、動画内でもその一部をご紹介しております。

『客席ナシで高価格な海鮮丼が売れるワケ。デリバリー特化のゴーストキッチン「店舗を持たない」強みとは』、『父から娘へ跡継ぎ奮闘記。元OLが実家の寿司屋を継承する』、『公務員を53歳で早期退職し、還暦を過ぎて江戸前寿司職人になった男性』

 

非公開動画