Original

トリップアドバイザーの認定施設に選ばれました!

◇卒業生の春日店長率いる誠寿司がトリップアドバイザーのエクセレンス認証認定施設に選ばれました!

寿司職人養成インターンシップコース(旧:寿司シェフコース)第12期卒業生の春日店長が率いる誠寿司がトリップアドバイザーのエクセレンス認証認定施設に選ばれました。

昨年12月に、東京すしアカデミーの直営店「誠寿司」の板長就任後10ヵ月の春日さんにインタビューを実施。トリップアドバイザー上での外国人のお客様からの「熟成鯛を知った感動」の投稿を紹介させて頂いた(詳細はこちら)。

当時「今の誠寿司の『おまかせコース』が4千円と6千円ですので、あと数千円分の価値と技量をつけないとですね(笑)。」といっていた春日さん、約6ヵ月後の現在、進化した『おまかせコース』は6千円と8千円。有言実行! ネタとお酒のマリアージュの研究など日々工夫を重ね続け、もっと美味しいものを、もっとお客様に喜んで頂けるサービスを、と日々奮闘する春日さん率いる誠寿司に新たな勲章が加わった。が、春日さんの探求にゴールはない。後に続く後輩たちの鏡となるべく、そして自身の目標を達成すべく精進の日々が続く。

<過去ログ:テレビ取材&春日さんインタビュー記事はこちら!> 




◇東京すしアカデミー 今後の開講クラスのご案内

 ☆寿司職人養成インターンシップコース <在学中に実店舗2店の研修あり>

   ■2018年8月27日開講・第19期(新宿本校):募集中 <特待生制度

  

 ☆江戸前寿司集中特訓コース <2ヵ月で江戸前寿司の基本を習得>

   ■2018年7月2日開講・第141期(新宿本校)/14期(大阪校):募集中

   ■2018年9月3日開講・第142期(新宿本校)/15期(大阪校):募集中





人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)