Original

江戸前寿司集中特訓コース139期生がカウンター研修実施

握り手、ホール、お客様に扮してのカウンター研修、今回は某テレビ局の取材付!

 第139期江戸前寿司集中特訓コースにてカウンター研修を実施しました。今回はテレビ局の取材付(5月後半放送予定、放送後に詳細ご案内致します)!

 約2ヵ月前、入学数日後に先輩たちのクラスのカウンター研修にお客様として招かれ「自分たちも2ヵ月後はこんなふうに握れるようになるの?」と期待と不安が入り混じった表情だった生徒さんが、今日、立派なお寿司を握っている。カウンター研修に参加させて頂くスタッフとしてはこれに勝る喜びはありません。

 明日は卒業式、東京すしアカデミーの系列店「1日に握る寿司は1,400カン」神楽坂すしアカデミーにて腕を磨く方、地元に帰り寿司を活かし家業を継がれる方、アルゼンチンでの出店に向け具体的な計画を立てていらっしゃるオーナー、などなど、個性豊な皆さまが飛び立ちます。 





2ヶ月集中特訓コース


▼142期:18年 9/3日 開講 【残り4席】
▼143期:18年 10/29 開講 【受付中】

8ヶ月職人養成コース


▼19期:18年 8/27 開講 【残り3席】
▼20期:19年 1月初旬 開講【受付中】

週末特訓コース


▼土曜コース:18年 10/6 開講【受付中】
▼日曜コース:18年 10/7 開講【受付中】

人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)