Original

2018年4月インターンコースが17名の新入生をお迎えして開講!

2018年4月寿司職人養成インターンシップが17名の新入生をお迎えして開講しました! 

 2018年4月23日、寿司職人養成インターンシップコースが開講、17名の新入生をお迎えすることができました! 
新卒~豊富な社会人経験を有する方まで、調理経験のある方~まったく初めての方まで、多種多様な皆さんに共通するのは、今、国内外で引手あまた、将来有望な職種、「寿司職人」を本気で目指す意志。これから4ヵ月間は校内での技術習得レッスン、そして4ヵ月後には実店舗でのインターン研修に望み、具体的なキャリアイメージを固めていきます。
8ヵ月後の卒業に向かって皆さま頑張ってください!


☆寿司職人養成インターンシップコース <圧巻の1,200時間で寿司職人を養成>

  ■2018年8月27日開講・第19期:募集中

  ■2019年1月初旬開講・第20期:募集中

  ※入学金免除の特待生制度あり





人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)

この内容で送信します。よろしいですか?