Original

【シェフコース8期卒業生】アメリカ就職決定!

寿司シェフコース8期在学中の奥野亮さん(25)。

海外就職の夢実現のため

2013年10月から1年制の寿司シェフコースに通学されていました。

卒業を目前に控えた今月、

アメリカ・ロサンゼルスで寿司職人としての仕事が決定。

おめでとうございます!

小さい頃にアメリカに住んでいた経験から

いつかは海外で働きたいという夢をもっていた奥野さん。

大学入学後に一般企業に就職活動もしてみましたが

「どれもやりたいこととは違う」と感じ寿司職人の道を目指しました。

日本人の自分だからできる仕事がしたかった」という奥野さん。

アメリカに進出する寿司レストランの立ち上げメンバーとして活躍される予定です。

 夢を現実にするには行動あるのみ!!

本当の活躍はこれからです。

スタッフ一同、ご活躍を応援しております!

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755