Original

2018年3月集中特訓コースが18名の新入生をお迎えして開講! 

2018年3月江戸前寿司集中特訓コースが18名の新入生をお迎えして開講しました! 

 2018年3月東京・大阪にて江戸前寿司集中特訓コースが開講、18名の新入生をお迎えすることができました! 
現役の大学4年生の方、洋食シェフ歴7年の方、海外での店舗開業を検討されている方等々、下は22歳~上は60歳まで、包丁を握るのは初めてという方から魚を下したことのある方まで多種多様なご経験をお持ちの皆様が寿司職人を目指してのスタートを切りました! 
2ヵ月後の卒業に向かって皆さま頑張ってください!


☆江戸前寿司集中特訓コース <2ヵ月で寿司職人の登竜門へ導く>

  ■2018年5月7日開講・第140期:残席6席(2018年3月6日現在)

  ■2018年7月2日開講・第141期:募集中

  ■2018年9月3日開講・第142期:募集中





人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)

この内容で送信します。よろしいですか?