Original

ご入学おめでとうございます!江戸前寿司集中特訓コース第139期生 

2018年3月江戸前寿司集中特訓コースが18名の新入生をお迎えして開講しました! 

 2018年3月東京・大阪にて江戸前寿司集中特訓コースが開講、18名の新入生をお迎えすることができました! 
現役の大学4年生の方、洋食シェフ歴7年の方、海外での店舗開業を検討されている方等々、下は22歳~上は60歳まで、包丁を握るのは初めてという方から魚を下したことのある方まで多種多様なご経験をお持ちの皆様が寿司職人を目指してのスタートを切りました! 
2ヵ月後の卒業に向かって皆さま頑張ってください!






学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755