Original

卒業おめでとう!寿司シェフコース11期卒業式

今日3月11日は寿司シェフコース11期の卒業式でした。

一から寿司を学んだ1年間、まさに山あり谷ありでした。

「やめたくなったこともあったけど、

続けて頑張ったからできることが増えた」

頼もしい卒業生の一言が嬉しかったです。

1年間お世話になった西田先生に卒業生からのサプライズに先生も感無量。。


明日からはそれぞれの夢に向かって走り出します。東京すしアカデミーで学んだ技術が皆さんの人生を豊かにしてくれることをスタッフ一同切に願っております。頑張ることに疲れたらいつでも学校に立ち寄ってくださいね。Good luck!!!

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755