【限定公開動画】一流の鮨職人の流儀とは?鮨かねさか薄葉店長へインターン生が質問攻め【インターン説明会】
普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。インターン説明会に名店『鮨かねさか』の薄葉店長が登場。
みなさんはカウンターの寿司屋さんに行ったことはありますか?
寿司職人を目指すのであれば一度は経験してみることをおすすめします。
ん?高くて難しい?じゃあせめて、予約が取れない名店の店長が普段どんな事を考えながら仕事をしているか。お話だけでも聞いてみてください。
WEBフォームからお申し込みください
約一時間の座談会の映像を限定公開!
かねさかの文化や寿司哲学を語ってくれる薄葉店長に沢山の質問が集まりました。他にはこんな質問がありました。
『
僕は左利きです
。かねさかでは右利きになおすのでしょうか?』『お客様との
会話のコツ
や仲良くなるコツを教えてください。』『かねさか出身で独立している職人さんが結構な人数いらっるそうですが、
独立志向の高い方が集まっているのでしょうか?
』
必見の内容となっております。
下のWEBフォームから【薄葉さんの座談会映像の完全版】をご請求ください。自動返信メールにて
動画のURLをお送り
します。
薄葉さん
プロフィール
鮨かねさかパレスホテル店で店長を務める薄葉さんは、東京すしアカデミー代表の福江とは10年以上の付き合いがあります。余談ですが、ミシュラン三つ星の名店「鮨さいとう」の店主 齋藤孝司さんが鮨かねさかの出身であることは業界では有名な話。
そんな『鮨かねさか』は東京すしアカデミーのインターンシップ研修の受け入れをして下さっています。今回は、18期生のインターン説明会の様子を限定公開いたします。
入力フォーム
・苗字・名前は必須です
・メールアドレスは必須です
・電話番号は必須です
苗字・名前
メールアドレス
電話番号
利用規約(
https://www.sushiacademy.co.jp/privacypolicy
)
利用規約に同意する
If you are a human, ignore this field
送信する
▼動画資料
あの超有名店の店長が在校生から質問攻め
33歳でアメリカ高級店の料理長になれた理由
1/6 開講 2ヶ月集中コース
3/2 開講 インターンコース
4月 開講 週末特訓コース
English Course in Tsukiji
全てのお知らせ
アカデミーの感想一覧
卒業生の活躍一覧
マスコミ取材一覧
寿司職人の年収の話
学校案内
動画レッスン・公開中
学費・募集要項
就職サポート
FAQ〈よくある質問〉
▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
交通手段/アクセス
➿
0800-300-9430
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755
メールで質問する
取材の申込み
入学願書の申込みフォーム
会社概要
メルマガ登録
プライバシーポリシー
Facebook
Twitter
生徒の採用をお考えの店舗様へ
出張寿司・ケータリング
ページトップへ▲
© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.
この内容で送信します。よろしいですか?
キャンセル
送信