受講生の1日に密着

 寿司職人インターンシップコースの受講生時代の田中さんの一日に密着させて頂きました。まさに「寿司漬け」の1日!

 田中さんは、銀座の高級店での修行後、日系資本のニューヨークで本格的な江戸前寿司を提供するSushibarを経て、現在は同系列のフロリダ店のヘッドシェフをなさっています!

          ☆寿司漬けの1日密着はこちら!

          ☆田中さんの関連記事はこちら!

寿司漬けの毎日をサポート

◇24時間いつでもレッスン動画を視聴

◇レッスン内容をいつでも、どこでも動画で復習

 ひとりひとりに十分な食材を準備、ベテラン講師が秘伝の具体的な「数字」や「しごと」を伝授する東京すしアカデミーのレッスン。これを習得するには、教室レッスン時間中に習った内容をひたすら反復練習することが必要です。そこで、24時間いつでもどこでも教室レッスン内容を動画で復習しながら、反復練習をするためのツール、それが、この東京すしアカデミー動画レッスン「TSAオンライン」です。講師から伝授される教室レッスン、朝夕の練習場を確保する教室解放、そして24時間いつでもレッスンができるこのTSAオンラインをもって、短期間で江戸前寿司の基本を習得する濃密なレッスンが完成します。左はサンプル動画、江戸前寿司のいぶし銀、コハダです。レッスン関連動画は約90種、レッスンで実施していない魚種も含むと100種以上の動画が用意されています。  

◇レッスン時間外でも利用できる充実の施設

 

◇レッスン後も広々としたキッチン設備で反復練習

 東京すしアカデミーの強みのひとつ、広々と充実した教室設備。

 平日は、レッスン開始前の朝8:30~、そしてレッスン終了後の
 15:00~17:30までの間、自由にご利用頂くことができます。

 世界に通じる修了証明書の合格に必要な7つのテスト前はほとんどの生徒さんがテスト内容の練習に励んでいらっしゃいます!

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)