受講生の1日に密着

寿司職人インターンシップコースの受講生時代の田中さんの一日に密着させて頂きました。まさに「寿司漬け」の1日!田中さんは、銀座の高級店での修行後、日系資本のニューヨークで本格的な江戸前寿司を提供するSushibarを経て、現在は同系列のフロリダ店のヘッドシェフをなさっています!

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24時間いつでも動画レッスン

◇レッスン内容をいつでも、どこでも動画で復習

講師からの理論的な指導が受けられる教室での実習、朝夕の教室での自習、そして24時間いつでも視聴できる動画レッスンを活用することで、当校の濃密なレッスンが完成します。

 『講師によるわかりやすい解説付きの動画』は寿司職人養成学校である当校だけの強みであり、正しい情報をお伝えしています。

東京すしアカデミーの受講生はもちろん無料で視聴できますし、受講生ではない方は有料で視聴することが可能です。

 https://www.sushiacademy.co.jp/douga_lesson

レッスン時間外でも利用できる充実の施設

◇レッスン後も広々としたキッチン設備で反復練習

東京すしアカデミーの強みのひとつ、広々と充実した教室設備。平日は、レッスン開始前の朝8:30~、そしてレッスン終了後の15:00~17:30までの間、自由にご利用頂くことができます。

世界に通じる修了証明書の合格に必要な7つのテスト前はほとんどの生徒さんがテスト内容の練習に励んでいらっしゃいます!