Original

ご入学おめでとうございます!江戸前寿司集中特訓コース第140期生

2018年5月江戸前寿司集中特訓コースが28名の新入生をお迎えして開講しました! 

2018年5月7日、江戸前寿司集中特訓コースが新宿本校、大阪校にて開講、総勢28名の新入生をお迎えすることができました! 
海外生活をとおして今後の寿司の可能性を見出した方、寿司関連に投資したい経営者の方、ご実家が飲食関連で寿司の技術を学びたい方、第二の人生で寿司関連に興味がある方、等々22歳~68歳までの様々なご経歴の皆さんが入学式で力強く将来の目標を語ってくださいました。2ヵ月間で江戸前寿司の基本を習得するタフなクラスですが、世界に通じる修了証取得を目指し、そして目標到達に向け皆さま頑張ってください!
​​​​​​​

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755