Original

2018年5月集中特訓コースが28名の新入生をお迎えして開講!

2018年5月江戸前寿司集中特訓コースが28名の新入生をお迎えして開講しました! 

2018年5月7日、江戸前寿司集中特訓コースが新宿本校、大阪校にて開講、総勢28名の新入生をお迎えすることができました! 
海外生活をとおして今後の寿司の可能性を見出した方、寿司関連に投資したい経営者の方、ご実家が飲食関連で寿司の技術を学びたい方、第二の人生で寿司関連に興味がある方、等々22歳~68歳までの様々なご経歴の皆さんが入学式で力強く将来の目標を語ってくださいました。2ヵ月間で江戸前寿司の基本を習得するタフなクラスですが、世界に通じる修了証取得を目指し、そして目標到達に向け皆さま頑張ってください!



2ヶ月集中特訓コース


▼142期:18年 9/3日 開講 【残り4席】
▼143期:18年 10/29 開講 【受付中】

8ヶ月職人養成コース


▼19期:18年 8/27 開講 【残り3席】
▼20期:19年 1月初旬 開講【受付中】

週末特訓コース


▼土曜コース:18年 10/6 開講【受付中】
▼日曜コース:18年 10/7 開講【受付中】

人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)