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カウンター研修を実施:インターンシップコース第18期生

寿司職人養成インターンシップコース第18期生のカウンター研修を実施しました。それぞれ、握り手、ホール、お客様に扮して、実際の店舗のカウンターに立つことを想定した実戦形式の研修です。

4ヶ月間の授業の集大成となるカリキュラムです。旬のネタを前に、手際よく握る生徒さん、緊張で恐る恐る握る生徒さん、習熟度の差はあれど、形の良い握り寿司が提供されていきます。


明日以降は実店舗でのインターン研修に入ります。2ヵ月づつ形態の異なる2店舗を生で経験することで、この先のキャリアパスをじっくり検討していきます。


▼インターンの受け入れ先店舗のインタビュー記事

苦労しかない修行時代を経て寿司屋の楽しさ語る鮨源佐藤さんの働き方改革
https://www.sushiacademy.co.jp/archives/389

『日本大漁物語きじま』の杵島社長に伺いました!
https://www.sushiacademy.co.jp/archives/c382

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あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

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