Original

寿司シェフコース卒業生座談会

先日、お二人の卒業生による座談会が開催されました。

茂木重太さんと岸本祐典さんです。

2012年の入学式で出会って以来、2人は大の仲良し。

在学中は、一緒に放課後に残って自主練習をしたり、

つまづいた時にはお互いに励まし合ったり。

同じ海外就職の夢を持つ2人は卒業後も濃い時間を共有してきました。

そしてついに渡航先のドイツでも・・?!

茂木重太さん

寿司シェフコース6期卒業生。

東京すしアカデミー入学前は一般企業にて技術職として勤務。

出張にて各国に訪れた経験から「将来海外に住みたい」という想いが芽生え

脱サラを決意。

卒業後は新宿の寿司店にて勤務し、その後ドイツへ渡航。

現在はミュンヘンにある日本食レストラン「TOSHI」にて勤務中。

続きはこちら

岸本祐典さん

茂木さんと同じく寿司シェフコース6期生卒業生。

卒業後は、在学中からアルバイト勤務をしていた

グルメ型回転すし店にて正社員として勤務。

その後ドイツへ渡る。

何店舗かの寿司店にて勤務をしてきたが

将来は独立し自分の店を持つことが目標

ちなみに現在はミュンヘンの「HAGURUMA」という日本食店にて勤務中。

続きはこちら

人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)

この内容で送信します。よろしいですか?