【就職内定速報】寿司シェフコースの3名が内定!

シェフコース9期生、来月1年間のカリキュラムがまもなく終了します。

 

 

続々と就職先内定の嬉しい知らせが届いていますので一部をご紹介します。

 

 

 佐々木修さん(19)

 

  長野県にある老舗旅館に内定。おめでとうございます!

 

 昨年高校を卒業したばかりの佐々木さん。

 

 「初めは寿司職人になると伝えたら両親は『大丈夫なの?』と

 

 心配そうでしたが、今では応援してくれています。

 

 仕事は住み込みで、初めての一人暮らしです。

 

 一目ぼれして面接を受けた旅館なので、

 

 一生懸命頑張りたいと思います。」と語ってくれました。

 

 

 

 

 

 

 山本速人さん(27)

 

  カナダ(トロント)の寿司レストランに内定。

 

  おめでとうございます!

 

   英語を使って仕事ができる環境を探していました。

 

 

 三島 崇彰さん(27)

 

  カナダの寿司レストランに内定。

 

  おめでとうございます!

 

   海外就職を目指し寿司を勉強。

 

   見事カナダの寿司レストランに内定しました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

==================================================

■SUSHIを武器に海外へ!

==================================================

寿司シェフコース(1年制)

 
ディプロマコース(8週間)

==================================================

■作って、食べて、聞いて!

==================================================

 

体験入学

 

2月22日(日)  10:00~12:00

 

==================================================

■1年制寿司シェフコース 

==================================================

 

入学選考試験

 

 3月14日(土) 11:00~16:00

 

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755