catch-img

受講生の田村峻哉さんが雑誌『UOMO』で紹介されました

東京すしアカデミーの受講生である田村峻哉さん(38歳/会社員)が、ファッション&ライフスタイル雑誌『UOMO(ウオモ)』の企画記事『40歳のはじめてみた』 にて紹介されました。

2024年初め、テレビで寿司職人の幸後綿衣さんの仕事に対する誠実な姿勢に感銘を受け、「自分も寿司を握れるようになりたい」という想いを抱いた田村さん。お世話になった方々への恩返しや、普段の生活では触れることのない人々や価値観との出会いを求めていた田村さんは、自身の直感を信じ、週末コースに入学されました。

毎週日曜日に1年間通うコースで、寿司を学ぶことに新たな価値を見出し、仕事も休みも輝きを増したと語っています。

  「寿司を握ること」をはじめてみたら、仕事も休みも輝きを増した【40歳の「はじめてみた」】 | UOMO なんでもできると同時に、やらない理由を探してしまう40代。だけど、新しいことに挑戦すると日常がより楽しくなる。そんな「アップデート」を経験した5人にフォーカス。 UOMO

田村さんのインタビュー記事の詳細は、UOMO公式サイトにてご覧いただけます。ぜひご一読ください。

無料カウンセリング

あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

関連記事

新着記事

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー