catch-img

Newsweekで東京すしアカデミーが紹介されました

Newsweekで東京すしアカデミーが紹介されました。作家/料理家のキャスリーン・フリンさんによる「魚をテーマにしたルポ」の取材協力を当校でさせていただきました。村上講師によるプライベートレッスンで魚調理の基本を、築地市場の競り人で当校の卒業生でもある石井さんによるガイドで築地のご案内をさせていただきました。

この取材内容は書籍「サカナ・レッスン」にまとめられました。キャスリーンさんは「家事としての料理」に頭を悩ませる人たちを中心に支持を集めています。

Newsweekに掲載された記事はこちら
https://www.newsweekjapan.jp/stories/woman/2019/06/post-200_1.php

無料カウンセリング

あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

関連記事

新着記事

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー