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『築地食べる通信』主催座談会「海外で和食が人気なわけ?」

東京すしアカデミーの講師・卒業生・在校生が語る!
『築地食べる通信』主催座談会「海外で和食が人気なわけ?」

 

築地食べる通信』主催の座談会「海外で和食が人気なわけ?」にて、築地食べる通信編集長の吉澤さん(右端)の座長のもと、東京すしアカデミーの津本講師(左端)、卒業生の小森さん(中央)、小森さんの旦那さんでポルトガル人シェフのリカルドさん(左から2人目)、築地校在学中で韓国からいらしたキボさん(右から2人目)が語りました!

☆座談会談会の詳細はこちら!

☆参考 農水省統計「海外における日本食レストランの数」

 

 

 

 

 

 

2ヶ月集中特訓コース


▼142期:18年 9/3日 開講 【残り4席】
▼143期:18年 10/29 開講 【受付中】

8ヶ月職人養成コース


▼19期:18年 8/27 開講 【残り3席】
▼20期:19年 1月初旬 開講【受付中】

週末特訓コース


▼土曜コース:18年 10/6 開講【受付中】
▼日曜コース:18年 10/7 開講【受付中】

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