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東京すしアカデミー監修『まんがで学ぶ寿司の技術』(小学館)発売!

2月7日(水)小学館より東京すしアカデミー監修『まんがで学ぶ寿司の技術』(1,300円+税)が発売!

今や世界中に広まった日本の食文化「寿司」その技術の奥深さを体験してみませんか?東京すしアカデミーの指導ノウハウがつまった史上初のまんがで学ぶ寿司入門書が登場。この一冊で東京すしアカデミーのレッスンの一端に触れられます!

 

2ヶ月集中特訓コース


▼142期:18年 9/3日 開講 【残り4席】
▼143期:18年 10/29 開講 【受付中】

8ヶ月職人養成コース


▼19期:18年 8/27 開講 【残り3席】
▼20期:19年 1月初旬 開講【受付中】

週末特訓コース


▼土曜コース:18年 10/6 開講【受付中】
▼日曜コース:18年 10/7 開講【受付中】

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