Original

東京すしアカデミー監修『まんがで学ぶ寿司の技術』(小学館)発売!

2月7日(水)小学館より東京すしアカデミー監修『まんがで学ぶ寿司の技術』(1,300円+税)が発売!

今や世界中に広まった日本の食文化「寿司」その技術の奥深さを体験してみませんか?東京すしアカデミーの指導ノウハウがつまった史上初のまんがで学ぶ寿司入門書が登場。この一冊で東京すしアカデミーのレッスンの一端に触れられます!

 

人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)

この内容で送信します。よろしいですか?