Original

東京すしアカデミー監修『まんがで学ぶ寿司の技術』(小学館)発売!

2月7日(水)小学館より東京すしアカデミー監修『まんがで学ぶ寿司の技術』(1,300円+税)が発売!

今や世界中に広まった日本の食文化「寿司」その技術の奥深さを体験してみませんか?東京すしアカデミーの指導ノウハウがつまった史上初のまんがで学ぶ寿司入門書が登場。この一冊で東京すしアカデミーのレッスンの一端に触れられます!


学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755