Original

ご入学おめでとうございます!<寿司職人養成インターンシップコース>

本日8月7日(月)は寿司職人養成インターンシップコースの入学式でした。
旧「寿司シェフコース」から同コースにリニューアル後の第1期生となります。
式中の自己紹介では海外就職希望の方、開業希望など様々な夢をお話ししてくれました。
夢に向かって頑張ってくださいね〜!
スタッフ一同応援しております!

*卒業までに2店舗でインターンシップできる!
寿司職人養成インターンシップコース詳細はこちら

説明会 2017年9月6日(水)18時半〜
ご参加希望の方はこちら

人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)