Original

ご入学おめでとうございます!寿司職人養成インターンシップコース第1期生

本日8月7日(月)は寿司職人養成インターンシップコースの入学式でした。
旧「寿司シェフコース」から同コースにリニューアル後の第1期生となります。
式中の自己紹介では海外就職希望の方、開業希望など様々な夢をお話ししてくれました。
夢に向かって頑張ってくださいね〜!
スタッフ一同応援しております!


学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755