Original

ご入学おめでとうございます!江戸前寿司集中特訓コース第134期生

最短で寿司の技術の基礎を身に付けられる!江戸前寿司集中特訓コース5月生入学式

ご入学おめでとうございます!

新緑が美しく映える五月晴れの今日、東京すしアカデミーでは、

江戸前寿司集中特訓コース(134期)の入学式が行われました。

このコースは握り・巻き・魚の仕込みなど、短期間で基本的な

寿司の技術を学べるカリキュラムです。豊富な種類の魚介類を

扱いながら2ヶ月間みっちりと学び、

即戦力を身につけることを目標としています。

スタッフ一同、皆様の新しい門出をお祝いし、

充実した2ヶ月になるようにしっかりとサポートして参ります!

調理未経験の方でも、指導経験豊富な講師にお任せください!

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755