Original

江戸前寿司集中特訓コース ご入学おめでとうございます!

最短で寿司の技術の基礎を身に付けられる!江戸前寿司集中特訓コース5月生入学式

ご入学おめでとうございます!

新緑が美しく映える五月晴れの今日、東京すしアカデミーでは、

江戸前寿司集中特訓コース(134期)の入学式が行われました。

このコースは握り・巻き・魚の仕込みなど、短期間で基本的な

寿司の技術を学べるカリキュラムです。豊富な種類の魚介類を

扱いながら2ヶ月間みっちりと学び、

即戦力を身につけることを目標としています。

スタッフ一同、皆様の新しい門出をお祝いし、

充実した2ヶ月になるようにしっかりとサポートして参ります!

 

 

次回の江戸前寿司集中特訓コース(2ヶ月)は、

2017年7月3日(月)開始、残席わずかです。

調理未経験の方でも、指導経験豊富な講師にお任せください!

2ヶ月集中特訓コース


▼142期:18年 9/3日 開講 【残り4席】
▼143期:18年 10/29 開講 【受付中】

8ヶ月職人養成コース


▼19期:18年 8/27 開講 【残り3席】
▼20期:19年 1月初旬 開講【受付中】

週末特訓コース


▼土曜コース:18年 10/6 開講【受付中】
▼日曜コース:18年 10/7 開講【受付中】

人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)