catch-img

韓国で鮨屋を開業した卒業生がニュースサイト「Korean Herald」で紹介されました

韓国で「鮨こうじ」のオーナーシェフとして活躍する当校卒業生、中村 浩治さんが韓国のニュースサイト「Korean Herald」で紹介されました。

無料カウンセリング

あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

関連記事

新着記事

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー