Original

松木平の開業ブログvol.4 「やっと工事が前進!」

ワルシャワで麺専門店をオープンするため、日々準備に奔走しています。

今日も引き続き進行中の店舗の工事についてご報告します!

前回のブログでは、「なかなか工事が思うように進まない」と報告したのですが

今週は工事が大きく前進しました。キッチン周辺は全て完了状態です!

ひとまず、一安心・・・といったところでしょうか。

こちらは、工事期間のとある1日です。



製麺機は塗装作業が終わるまでカバーして待機です

自宅でのデザイン作業

日本とは勝手が違い、色々なことがスケジュールとおりには行きませんが、

それでも粘り強く、周囲に協力を求めていくことが大切だと思います。

昨日は工事作業員4名で現場に活気がありました。

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼動画資料①

【動画資料】田中さん座談会

アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店で料理長就任の田中さん。

▼動画資料②

【動画資料】薄葉さん座談会

予約が取れない名店の店長が普段どんな事を考えながら仕事をしているか?必見

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755