Original

松木平の開業ブログvol.4 「やっと工事が前進!」

ワルシャワで麺専門店をオープンするため、日々準備に奔走しています。

今日も引き続き進行中の店舗の工事についてご報告します!

前回のブログでは、「なかなか工事が思うように進まない」と報告したのですが

今週は工事が大きく前進しました。キッチン周辺は全て完了状態です!

ひとまず、一安心・・・といったところでしょうか。

こちらは、工事期間のとある1日です。


製麺機は塗装作業が終わるまでカバーして待機です

自宅でのデザイン作業

日本とは勝手が違い、色々なことがスケジュールとおりには行きませんが、

それでも粘り強く、周囲に協力を求めていくことが大切だと思います。

昨日は工事作業員4名で現場に活気がありました。

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755