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<お知らせ>当校の衛生管理教育について

当校では調理技術の基礎として、正しい衛生管理や身だしなみの指導を徹底しております。寿司は人の手で握られた料理です。お客様との信頼関係の上に成り立っていると言っても過言ではありません。

寿司職人としての心得や所作についての心得として、「飲食に関わる全てのスタッフは常に清潔であること」「前髪が帽子からはみ出していないこと」「整髪料をつける場合は無香料のもの」

「爪を常にきれいに切り揃えておくこと」また、「カウンターでは常にお客様から見られていることを意識し、お客様の立場になって調理するように心がけること」を指導しています。

東京すしアカデミー 校長

無料カウンセリング

あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

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