ディプロマコース121期卒業式  Graduation ceremony for ASC!

4月24日はディプロマコース121期の卒業式でした!

Graduation ceremony for the 121st era diploma course!!

8週間という短くも密度の高い時間を経て

寿司を学び、また寿司のみならず

仲間や夢、自信などたくさんの宝物を手にした卒業生達です。

 

The graduate learned Sushi through 8 weeks

they gained not only Sushi skills but also

precious tresures such as mates, dreams, and confidence!

改めてご卒業おめでとうございます!

これからの皆さんのご成功を スタッフ一同心からお祈りしています。

We hope your success , congratulation again!

 

==================================================

■SUSHIを武器に海外へ!

==================================================

寿司シェフコース (1年制)

 
ディプロマコース (8週間)

==================================================

■作って、食べて、聞いて!寿司学校を見てみよう!

==================================================

 

体験入学

 5月9日(土)  14:00~16:00

  

==================================================

■1年制寿司シェフコース 

==================================================

 

入学選考試験

 

 5月17日(土) 11:00~16:00

人気記事ランキング

タグ一覧

アーカイブ

サイトマップ

(営業時間/9:00〜18:00 土/祝日含む、日曜定休)
※繋がりにくい場合は 03-3362-1755
(営業時間/9:00〜17:30 月〜金)

この内容で送信します。よろしいですか?