Original

ディプロマコース121期卒業式  Graduation ceremony for ASC!

4月24日はディプロマコース121期の卒業式でした!

Graduation ceremony for the 121st era diploma course!!

8週間という短くも密度の高い時間を経て

寿司を学び、また寿司のみならず

仲間や夢、自信などたくさんの宝物を手にした卒業生達です。


The graduate learned Sushi through 8 weeks

they gained not only Sushi skills but also

precious tresures such as mates, dreams, and confidence!

改めてご卒業おめでとうございます!

これからの皆さんのご成功を スタッフ一同心からお祈りしています。

We hope your success , congratulation again!


​​​​​​​

学校を見に来ませんか?

教室をご案内しながら、カウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせたアドバイスをいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?40代ですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

新着記事

卒業生の活躍

すしアカデミーの感想

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー

▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
繋がりにくい場合は 03-3362-1755