田中シェフによるウニのリゾットの作り方

海外のYouTubeチャンネル『Eater』で40万再生以上された、田中 康博さんのインタビュー動画です。田中さんの職人としての原点は時計修理工の父。自分は何が好きなのか?何に心が動くのかを考えながら日々、精進しています。

▼田中 康博さんプロフィール
2012年27歳の時に東京すしアカデミーを受講。13年9月卒。銀座の高級店「いわ」で2年、ニューヨークの「すし麻布」で2年経験を積み、33歳にして「すし麻布」マイアミ店でヘッドシェフに就任する。寿司に興味を持ったきっかけは青年海外協力隊で訪れたモザンビークで現地の子どもたちに寿司を作ってと言われたこと。

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飲食業界のためになる話から卒業生のインタビューまで盛りだくさん