入学相談会
資料請求
  • 学校案内
  • 寿司職人養成コース│6ヶ月
  • 集中コース│2ヶ月
  • 週末コース│週一
  • 学費
  • 就職サポート
  • 卒業生の活躍
    • 海外就職
    • 国内就職
    • 海外開業
    • 国内開業
    • 女性寿司職人
    • アカデミーの感想
    • みんなの入学理由
  • 交通手段・Q&A
  • トップページ
  • 飲食未経験から5年でマイアミの一流店でヘッドシェフ就任の田中さん

関連動画

卒業後の進路に銀座の高級店を選んだのはなぜ?

銀座の高級すし屋の下積み仕事って何してるの?

銀座の鮨屋を辞めてどうやってアメリカ就職したの?

ニューヨークって鮨屋的にどんなエリアなの?

ぶっちゃけ、ニューヨークの高級すし屋の売上ってどうなの?

アメリカのビザを取得するのにどんな準備をしたらいい?

ニューヨークでの暮らしで大変なことはありますか?

アメリカでの寿司職人の地位が向上している?

▼動画資料

伊勢海老と鯛の姿造り

寿司ビジネスで稼ぐ方法

▼開講スケジュール
  • 3/8 集中コース(2ヶ月)
  • 4/10 基礎コース│全12回
  • 4/12 寿司職人養成コース
  • 5/15 週末コース(週一)
  • English Course in Tsukiji
  • 全てのお知らせ
  • アカデミーの感想一覧
  • 卒業生の活躍一覧
  • マスコミ取材一覧
  • 寿司職人の年収の話
  • 学校案内
  • 動画レッスン・公開中
  • 学費・募集要項
  • 就職サポート
  • FAQ〈よくある質問〉
▼東京すしアカデミー新宿本校
東京都新宿区西新宿8−2−5 新宿ウエストビル
  • 交通手段/アクセス

➿0800-300-9430

営業時間│9:00〜18:00 日曜定休
メールで質問する
取材の申込み
入学願書の申込みフォーム
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • Facebook
  • Twitter
  • 生徒の採用をお考えの店舗様へ
  • 出張寿司・ケータリング
  • おうちで寿司便
  • ページトップへ▲

© Copyright - Tokyo Sushi Academy Co., Ltd.