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寿司職人で年収600万円稼ぐには?
寿司職人で年収600万円稼ぐには?
東京すしアカデミー代表の福江誠が"今”求められている寿司職人像について解説いたします。
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飲食業界のためになる話から卒業生のインタビューまで盛りだくさん
サーモン一匹をさばく授業の様子│YouTuberラブ川食堂の場合
マイアミで料理長を務める田中さんの原点は時計修理工の父
寿司職人で年収600万円稼ぐには?
村上講師が解説 伊勢海老とサザエとウニと鯛とマグロの盛り合わせ
自分のお店を持ちたい!起業希望の東京すしアカデミー生徒インタビュー寿司シェフコース12期 春日さん
成功する寿司職人の特徴とは…?
アジの三枚おろしのテストの様子│YouTuberラブ川食堂の場合
カンブリア宮殿で紹介されました
海外国内就職からの国内漁業の活性化!
鮭サーモンをまるごと一匹を捌いて握るところまで
【30歳の葛藤】新選組リアンのセカンドキャリア│飲食店経営は楽しい!でも10年後を考えると…
紳助さんに経営を教わりたい。はせ川の寿司の味は緊張で覚えてない。新選組リアンのセカンドキャリア:その2
寿司と和食を習って起業「なぜ和食を学ぶのか」
高校教師、料理人になる ~62歳からの挑戦~
仕事を続けながら手に職を!週末寿司レッスン!
脱サラ、寿司の道 ~寿司店経営者が寿司の技術を学ぶわけ~
寿司の握り方・入学1週目と8週目の違い
東京すしアカデミー講師 村上インタビュー
新子さばき方
マグロのさばき方 サク取り ブロック(コロ)
▼動画資料
33歳でアメリカ高級店の料理長になれた理由
あの超有名店の店長が在校生から質問攻め
3/8 開講 2ヶ月集中コース
4/10 開講 週末特訓コース
4/12 開講 寿司職人養成コース
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