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高校教師、料理人になる ~62歳からの挑戦~

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受講者限定動画をほんのちょっとだけ公開

寿司の盛込み│華やかな配置の考え方を解説

サーモン一匹をさばく授業の様子│YouTuberラブ川食堂の場合

伊勢海老と鯛の姿造り

マイアミで料理長を務める田中さんの原点は時計修理工の父

マグロブロックの捌き方と赤身の寿司の握り方

魚のさばき方(基本の三枚下ろし)

鱸(スズキ)の寿司&刺身の作り方

包丁の研ぎ方

本格!すし飯(酢飯)を家庭で作る方法を解説

【一週目VS八週目】寿司の握り方の上達

高校教師、料理人になる ~62歳からの挑戦~

7分で解説│集中コースを受講するメリット

カンブリア宮殿で紹介されました

寿司ビジネスで稼ぐ方法

自分のお店を持ちたい!起業希望の東京すしアカデミー生徒インタビュー寿司シェフコース12期 春日さん

出張寿司・ケータリング準備を解説

成功する寿司職人の特徴とは…?

あの超有名店の店長が在校生から質問攻め

アジの三枚おろしのテストの様子│YouTuberラブ川食堂の場合

海外国内就職からの国内漁業の活性化!

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4/29(木祝)授業見学&説明会

5/1(土) 海外就職セミナー

5/2(日) 週末コース入学説明会

5/3(月祝)人生100年時代セミナー

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