業務連絡ラジオ

この番組は、最近の東京すしアカデミーの様子について報告するラジオプログラムです。講師がお寿司の質問に答えます。

①今日の晩酌は銀ダラの幽庵焼き ②平日コースと他のコースの違い ③鶏肉を持ってきた生徒さん ④穴子、マグロ、タイの授業は難所 ⑤おすすめの鮨屋3選 ⑥卒業生の店に行ってきた ⑦13・14週の予定

①雪の日の鮨屋 ②大谷翔平の鮨会 ③集中コース3週目 ④玉子焼き手当て ⑤フランスで開業した卒業生 ⑥ニセコのインバウンド事情 ⑦TikTokでバズった杉田講師 ⑧4週目の予定

①築地のランチ事情 ②朝の占いで店を休む ③養成コース64週目はテスト ④キッチンカーの鮨さきがけ ⑤鮨めい乃の幸後さん ⑥17歳の時なにしてた? ⑦65・66週目の予定(和食の授業)

①西新宿のランチ事情 ②ベテラン職人の新人講師 ③玉ちゃんねるのコータさん ④集中コース8週目はテスト ⑤ドバイに行きたい生徒さん ⑥1週目の予定

動画資料

有料級の情報を公開