最短で寿司の技術の基礎を身に付けられる!江戸前寿司集中特訓コース5月生入学式

ご入学おめでとうございます!

新緑が美しく映える五月晴れの今日、東京すしアカデミーでは、

江戸前寿司集中特訓コース(134期)の入学式が行われました。

このコースは握り・巻き・魚の仕込みなど、短期間で基本的な

寿司の技術を学べるカリキュラムです。豊富な種類の魚介類を

扱いながら2ヶ月間みっちりと学び、

即戦力を身につけることを目標としています。

スタッフ一同、皆様の新しい門出をお祝いし、

充実した2ヶ月になるようにしっかりとサポートして参ります!

次回の江戸前寿司集中特訓コース(2ヶ月)は、

2017年7月3日(月)開始、残席わずかです。

調理未経験!指導経験豊富な講師にお任せください