38名の新入生をお迎えして 2018年のコースが無事スタート致しました! 

お祝いの言葉を述べる後藤校長(東京校)

改めまして新年あけましておめでとうざいます。 2018年1月、東京・大阪にて3クラスを開講、38名の新入生をお迎えするすることができました!海外青年協力隊での経験を活かして海外での寿司職人を目指したい方、ご実家のお寿司屋さんを継ごうと思っている方、別の職種から心機一転、寿司職人に挑戦される方 等々、下は21歳~上は67歳まで、包丁を握るのは初めてという方から魚を下したことのある方まで多種多様なご経験をお持ちの皆様が寿司職人を目指してのスタートを切りました!

村上主任講師(東京校)からの、「偶然今日ここに集まった仲間はこれから一生の大切な宝です。そして、これから先、モチベーションが落ちたときは今日の初心を思い出してください。」との言葉に大きく頷く生徒さんの目は希望に輝いていました。『江戸前寿司集中特訓コース』は2ヵ月後、『寿司職人養成インターンシップシップコース』は8ヵ月後の卒業に向かって皆さま頑張ってください!

 

江戸前寿司集中特訓コースの生徒さん

寿司職人養成インターンシップコースの生徒さん

東京すしアカデミー15年の成果・卒業生成功談ビザ取得情報をまとめた冊子を差し上げます!

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※遠方の方はお電話での相談も承ります。

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鯛を丸々一尾用いてお造り、握りなどに挑戦する1日レッスン体験です。1月はお年玉企画でウニ・イクラ付

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