オンライン学校説明会

25年春。新しいことを始める準備をしましょう。東京すしアカデミーの全てを解説します。4月開講のコースの願書を受付中です。

若い方に人気急上昇中の寿司職人。海外での需要の高さに加え、高い年収を目指せる点が魅力です。日本人であることがこれ程武器になる職業もありません。

卒業生には20代で名店の大将に抜擢された方や、独立開業された方、海外に移住した方もいます。夢を掴む秘訣は早く始め、努力を重ねることです。

鮨業界の今を解説します。

▼日程 
1/11(土) 10:30~11:30 受付終了
方法:Zoom(ビデオ会議)
※前日までにご登録のアドレスにURLを共有します

大学?就活?ピンとこない!僕は寿司職人になる

▼20代の卒業生の事例